Cipriani Spinat-Tagliolini, Extradünne Grüne Eiernudeln ''Tagliolini'' aus Hartweizengrieß u. Spinat, Langsam Trocknende Typische Pasta aus Italien, 250g
Produktbeschreibung
🍝 Der klassische Blätterteig aus Cipriani-Eiernudeln trifft auf 🌿SPINAT und ergibt eine delikate Kombination: So entstehen Spinat-TAGLIOLINI, die auch einfach mit geschmolzener Butter passen 🥚 Das Rezept für Cipriani-Eiernudeln mit Spinat sieht 7 FRISCHE EIER vor, die mit Präzision und Geduld für jedes Kilogramm Hartweizengrieß bester Qualität verarbeitet werden 🕰️ Diese vollständig in ITALIEN hergestellten Nudeln zeichnen sich durch einen langsamen Trocknungsprozess von mind. 14 Std. bei niedrigen Temperaturen aus; Es entsteht eine dünne und samtige Pasta ⚙️ Die GESCHICKTE VERARBEITUNG des Teigs, die mind. 80 Schritte in einer exklusiven, von Arrigo Cipriani entwickelten Maschine umfasst, ermöglicht eine unvergleichliche Konsistenz und Elastizität 🔷 Seit 1983 bietet Cipriani Food Feinschmeckern eine sorgfältige Auswahl an LEBENSMITTELSPEZIALITÄTEN, die in den Cipriani-Restaurants verwendet werden