Cipriani Pappardelle, Extra Dünne Italienische Eiernudeln aus Hartweizengrieß, Pappardelle-Nudeln mit Frischen Eiern, Langsam Trocknende Bandnudeln / Pasta aus Italien, 250 Gramm
Produktbeschreibung
🍝 „PAPPARDELLE“-Nudeln, eine klassische Form italienischer Pasta, die typischerweise zum Kochen der zeitlosen Pappardelle mit Wildschwein- oder Pilzragout verwendet wird ℹ️ Teigwaren aus extra dünnem Hartweizengrieß, hergestellt aus italienischem Weizen ⚖️ Die Einzelpackung beträgt 250g und ermöglicht die Zubereitung von 5 Portionen Nudeln 🍽️ 🥚 7 EIER pro Kilo Hartweizengrieß und LANGSAME VERARBEITUNG mit mehr als 80 SCHRITTEN zwischen Walzen und Falten ermöglichen eine dünne und elastische Teigware 🍝 Eiernudeln von Cipriani Food, die ikonischen Nudeln, die in Cipriani-Restaurants serviert werden, werden durch LANGSAMES TROCKNEN gewonnen und sind eine gentechnikfreie Ballaststoffquelle 🔷 Seit 1983 bietet Cipriani Food Feinschmeckern eine sorgfältige Auswahl an LEBENSMITTELSPEZIALITÄTEN, die in den Cipriani-Restaurants verwendet werden