Brundu Pastificio, Fregola Tostada - Trafilata al Bronzo, Luxury Line, Fregula Sarda
Produktbeschreibung
FREGOLA SARDA TOSTADA: Die "Fregola" sind eine typisch sardische Nudelform zu der es eine Vielzahl an traditionellen Rezepten gibt. Die Variante Tostada ist geröstet und überzeugt durch den nussigen Geschmack. Die kleinen Kügelchen werden als eigenständiges Gericht, als Beilage zu Gemüse, Fisch und Fleisch oder als Suppeneinlage serviert. Besonders raffiniert ist die Zubereitung wie ein Risotto. AUSGEWÄHLTE ROHSTOFFE: Die Kunst der Pastaherstellung beginnt auf den Weizenfeldern, das Geheimnis der perfekten Pasta liegt im Korn des Getreides. Die Familie Brundu hat über 90 Jahre Erfahrung in der Auswahl von bester Hartweizensorten. Sie haben das Rezept perfektioniert um ihre köstliche Pasta herzustellen. TRAFILATURA AL BRONZO: Bei dieser besonderen Herstellungart wird die Pasta durch Bronzeformen gedrückt. Die Bronzeformen verleihen der Pasta eine rauhe Oberfläche die den natürlichen Geschmack des Getreides verstärkt. Saucen und Aromen bleiben besonders gut haften und ergeben ein perfektes Geschmackserlebnis. LANGSAME TROCKNUNG: Die Pasta der Pastificio Brundu wird besonders langsam und schonend getrocknet. Dank langsamer Trocknung bleiben Geschmack und Nährwerte der Pasta erhalten. Um die Qualitätsstandards von Brundu zu erfüllen kann die Trocknung bis zu 18 Stunden Geduld erfordern. HISTORISCHER FAMILIENBETRIEB: Seit Generationen ist das Familienunternehmen Brundu mit der Verarbeitung von Weizen beschäftigt. Andrea Brundu begann 1923 mit dem Mahlen von Hartweizen für die Familien in der Region Nule. Die im Laufe der Jahre erworbenen Kenntnisse wurde in der dritten Generation genutzt um hochwertige Pasta zu entwickeln die zwischenzeitlich auf der ganzen Welt gefragt ist.