Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Weiße Haricot Bohnen mit Gemüse Navarrico

Weiße Haricot Bohnen mit Gemüse Navarrico von Navarrico
5,90 €
Versand: 4,90 €
Grundpreis: 11,80 € / kg
gefunden bei Dallmayr
zuletzt überprüft am: 08.07.2024 um 00:01 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Die Tradition des Familienunternehmens "El Navarrico" basiert auf der herausstechenden Qualität der in der spanischen Navarra, genauer gesagt im Ebro-Tal angebauten Gemüsesorten. Die gesamte Region blickt stolz auf eine reiche, sich seit Jahrhunderten entwickelnde Esskultur, von der sich auch die vielen Restaurants der Sternegastronomie in der Gegend inspirieren lassen. Die außergewöhnliche Qualität der von Navarrico eingemachten Spezialitäten offenbart sich spätestens bei der ersten Gabel: Voller, naturbelassener Geschmack und perfekte Textur bieten die besten Voraussetzungen für die Zubereitung anspruchsvoller Gerichte. Die bereits behutsam gekochten, weißen Bohnen mit ihrem milden, leicht nussigen Aroma, haben einen optimalen Gargrad, so dass sie nur noch kurz angewärmt werden müssen. Ergänzt werden sie durch eine Gemüsemischung aus Tomaten, Karotten, Paprika und Zwiebeln. Ein sehr vielseitig zu verwendendes Produkt: Die Bohnen können leicht erwärmt und mit einem Schuß bestem Olivenöl und Zitronensaft als Tapas zusammen mit Weißbrot serviert werden. Eine weitere Möglichkeit ist die Zubereitung als Suppe oder Eintopf, z.B. zusammen mit Resten eines im Ofen gebackenen Wammerls vom Vortag. Dazu einfach zusammen mit Fleisch- oder Gemüsebrühe und dem kleingeschnittenen Fleisch im Topf erwärmen und heiß servieren.