Weiße Haricot Bohnen mit Gemüse
Produktbeschreibung
Die Tradition des Familienunternehmens "El Navarrico" basiert auf der herausstechenden Qualität der in der spanischen Navarra, genauer gesagt im Ebro-Tal angebauten Gemüsesorten. Die gesamte Region blickt stolz auf eine reiche, sich seit Jahrhunderten entwickelnde Esskultur, von der sich auch die vielen Restaurants der Sternegastronomie in der Gegend inspirieren lassen. Die außergewöhnliche Qualität der von Navarrico eingemachten Spezialitäten offenbart sich spätestens bei der ersten Gabel: Voller, naturbelassener Geschmack und perfekte Textur bieten die besten Voraussetzungen für die Zubereitung anspruchsvoller Gerichte. Die bereits behutsam gekochten, weißen Bohnen mit ihrem milden, leicht nussigen Aroma, haben einen optimalen Gargrad, so dass sie nur noch kurz angewärmt werden müssen. Ergänzt werden sie durch eine Gemüsemischung aus Tomaten, Karotten, Paprika und Zwiebeln. Ein sehr vielseitig zu verwendendes Produkt: Die Bohnen können leicht erwärmt und mit einem Schuß bestem Olivenöl und Zitronensaft als Tapas zusammen mit Weißbrot serviert werden. Eine weitere Möglichkeit ist die Zubereitung als Suppe oder Eintopf, z.B. zusammen mit Resten eines im Ofen gebackenen Wammerls vom Vortag. Dazu einfach zusammen mit Fleisch- oder Gemüsebrühe und dem kleingeschnittenen Fleisch im Topf erwärmen und heiß servieren.