Nabu Kaffee Wiener Röstung 250g gemahlen
Produktbeschreibung
Für den NABU Gourmet-Bohnenkaffee verwendet der Hersteller Original Food ausschließlich hochwertige Arabica-Bohnen, die nach den strengen Richtlinien des ökologischen Landbaus angebaut und verarbeitet werden. Die Basis dieser erlesenen Kaffeekompositionen bildet äthiopischer Regenwaldkaffee, der von den Kaffeebauern im Südwesten von Äthiopien von Hand geerntet wird. Dank traditioneller Langzeit-Trommelröstung ist der NABU Gourmet-Kaffee sehr angenehm. Sein voller Geschmack und das ausgewogene Aroma sorgen in Verbindung mit einer feinen Säure für höchsten Kaffeegenuss. Die mittelstarke Wiener Röstung ergibt einen anregenden, harmonisch-würzigen Kaffee, der als Filterkaffee oder für die Siebträger-Maschine gleichermaßen geeignet ist. Bestellen Sie jetzt diesen frisch gemahlenen Kaffee in der handlichen 250g-Verpackung.
Zutaten: 100% Coffea Arabica, Bio- und Fair-for-Life-zertifiziert. Mit dem Kauf dieses Kaffees unterstutzen Sie direkt den Erhalt der einzigartigen Natur Afrikas.
Von der Kaffeekirsche bis zur perfekten Tasse Kaffee ist es ein langer Weg
Ja, richtig gelesen - die begehrte Frucht ist eine Kirsche. Schritt für Schritt erklären wir den Herstellungsprozess vom Kaffeeanbau in Ländern rund um den Äquator, über die Ernte der Kirschen bis hin zur Röstung der Bohnen. Sehr viele Faktoren entlang der Wertschöpfungskette entscheiden über die Kaffeequalität. Lassen Sie sich überraschen von den großen Unterschieden industriell hergestellter Kaffeesorten und besonders schonender Zubereitung. Oder wussten Sie dass das Röstverfahren die Hauptursache für Magenschmerzen beim Kaffeegenuss ist? Hier gehts zum Kaffeewissen.