Biojoy BIO-Buchweizen (2,5 kg), roh und ganz, ohne Zusätze
Produktbeschreibung
➤ BIO-BUCHWEIZEN | Unser Buchweizen schmeckt mild-nussig und stammt aus gentechnikfreier biologischer Landwirtschaft. ➤ WARUM? | Buchweizen ist als sogenanntes Pseudogetreide von Natur aus glutenfrei, weshalb Buchweizenmehl für Menschen mit Zöliakie (Glutenunverträglichkeit) eine gute Alternative zu glutenhaltigem Getreide ist. ➤ WIE? | Sie können unseren naturbelassenen BIO-Buchweizen sowohl körnig als auch frisch gemahlen verwenden – je nach Rezept roh, gekocht, gedünstet, geröstet oder gebacken. ➤ UNSER TIPP | Buchweizenmehl besitzt gute Backeigenschaften. Sie können es für Brot ebenso wie für Kuchen und Gebäck verwenden, wobei Buchweizen meist mit anderen Mehlsorten kombiniert wird. ➤ ZUFRIEDENHEIT | Teilen Sie uns bitte nach dem Kauf mit, wie zufrieden Sie mit dem BIO-Buchweizen von Biojoy sind. Wir freuen uns über Ihr Feedback und Ihre Bewertung der Produktqualität.