BIOASIA Bio Shirataki Reis aus Bio-Konjakmehl – Mit niedrigem Kaloriengehalt – Zucker-, fett- und glutenfrei (1 x 270 g)
Produktbeschreibung
Der Bio Reis ist von Natur aus glutenfrei und eignet sich mit seinem niedrigen Kaloriengehalt und wenigen Kohlenhydraten ideal für eine kalorienbewusste Ernährung Aus Bio-Konjakmehl: Der Reis wird aus Wasser und Mehl der Konjakwurzel hergestellt, dabei stammen die Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau - für einen authentischen Bio Shirataki Reis Einfache, schnelle Zubereitung: Die Flüssigkeit abgießen, bei Bedarf kurz abwaschen und mit dem gewünschten Gericht servieren Durch den neutralen Geschmack sind die Verwendungsmöglichkeiten nahezu grenzenlos – als Reis- oder Nudelalternative in Kombination mit einer leckeren Sauce, im Salat oder als Suppeneinlage Lieferumfang: 1 x 270 g Bio Shirataki Reis von BIOASIA / Bei Raumtemperatur aufbewahren, vor Sonnenlicht schützen / Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Tage verbrauchen