Antico Pastificio Toscano MORELLI - calamari with squid ink and Wheat Germ (250 gr)
Produktbeschreibung
100 % italienisches Produkt Die Produkte der alten Morelli Nudelmanufaktur sind einzigartig. Das Geheimnis liegt im Weizenkeim, das Körnungsherz ist, und enthält Vitamine und Pflanzenproteine. Normalerweise wird beim Mahlen von Mais aus Weizen aus der Rettung entfernt, um Ihre Ausdauer zu reduzieren. Die Hauptindustrien sind verpflichtet, ohne Germmehl zu arbeiten, aber die Handwerkskunst Morelli ermöglicht es, den frischen Weizenkeimen zu ersetzen, auf der Sesmole. Nach jahrelanger Anwendung des Weizengermes, das Antico Morelli Pastificio hat sich Erfolg bei der Vermehrung einer Paste mit einem einzigartigen und unverwechselbaren Geschmack erfreuen. Während des Kochens verströmt es einen intensiven Duft von Körnung und Wasser ist durch die Präsenz des frischen Germen leicht gründlich gefärbt. Morelli Pasta gilt als die höchste Qualität nicht nur weil es den Weizengermen enthält, sondern auch weil es mit bester Weizenklemme hergestellt wird, die nach der handwerklichen Technik verarbeitet. Die Maschinen zum langsamen Drücken der Mischung Nach einer Hand auf den Rahmen schreiben, wird das Trocknen in den Zellen produziert, wo die Paste für 36 Stunden bei niedriger Temperatur trocknen bleibt. Dadurch bleibt alle organoleptischen und pflegenden Eigenschaften des Produkts erhalten. L 'Antico Pastificio Morelli nació en en 1860, es ist ein Familienunternehmen. Nach fünf Generationen sind heute die Morelli-Familie, die Geschwister Lucia, Antonio und Marco, um mit der Familientradition fortzusetzen. Die Nudelmanufaktur produziert viele Spezialitäten, arbeitet einfach mit alten Techniken und verhindert so die Verwendung von Konservierungsmitteln und Farbstoffen. Das Ergebnis ist eine gesunde, authentische und körperliche Textur.