Antico Pastificio Toscano MORELLI - Spaghettoni tonnarelli (500 gr) - (alla Chitarra)
Produktbeschreibung
100 % italienisches Produkt. Die alten Produkte von Pastificio Morelli sind einzigartig in ihrer Art. Das Geheimnis liegt im Weizenkeim, der das Herz des Korns bildet und Vitamine und pflanzliches Eiweiß enthält. Normalerweise wird beim Mahlen des Getreides der Weizenkeim aus dem Grieß entfernt, wodurch die Haltbarkeit verkürzt wird. Große Industrien sind gezwungen, den Keim ohne Mehl zu verarbeiten, aber die Handwerkskunst von Pastificio Morelli ermöglicht es, den Grieß durch frische Weizenkeime zu ersetzen. Nach Jahren der Verwendung von Weizenkeimen ist es gelungen, in der alten Nudelfabrik Morelli eine Pasta mit einem einzigartigen und köstlichen Geschmack herzustellen. Beim Kochen entsteht ein intensives Aroma von Getreide und Wasser, das durch die Anwesenheit der frischen Weizenkeime leicht grün gefärbt ist. Pasta Morelli gilt nicht nur deshalb als von höchster Qualität, weil sie Weizenkeime enthält, sondern auch, weil sie aus bestem Hartweizen hergestellt wird, der nach handwerklicher Art verarbeitet wird. Die Maschinen pressen den Teig langsam aus. Nach dem Handstempeln auf dem Rahmen wird er bei niedriger Temperatur getrocknet. Auf diese Weise bleiben alle organoleptischen und ernährungsphysiologischen Eigenschaften des Produkts erhalten. L'Antico Pastificio Morelli wurde 1860 gegründet und ist ein Familienbetrieb. Nach fünf Generationen sind es heute die Geschwister Lucia, Antonio und Marco, die die Familientradition der Familie Morelli fortführen. Die Nudelfabrik produziert viele Spezialitäten, indem sie einfache Produkte nach alten Techniken verarbeitet und auf die Verwendung von Konservierungsmitteln und Farbstoffen verzichtet. Das Ergebnis ist eine gesunde Pasta mit echtem, reichem Aroma und vollmundiger Textur.