Antico Pastificio Toscano MORELLI - Croxetti (500 gr)
Produktbeschreibung
Antico Pastificio Toscano Morelli Croxetti (500 gr) Die alten Produkte von Pastificio Morelli sind einzigartig in ihrer Art. Das Geheimnis liegt im Weizenkeim, der das Herz des Korns bildet und Vitamine und pflanzliches Eiweiß enthält. Normalerweise wird beim Mahlen des Getreides die Haltbarkeit der Weizenkeime vom Grieß verkürzt. Große Industrien sind gezwungen, die Keime ohne Mehl zu verarbeiten, doch die Handwerkskunst von Pastificio Morelli ermöglicht es, den Grieß durch frische Weizenkeime zu ersetzen. Nach Jahren der Verwendung von Weizenkeimen ist es gelungen, Nudeln mit einem einzigartigen und köstlichen Geschmack herzustellen. Beim Kochen entsteht ein intensiver Duft von Getreide und Wasser, der durch die Anwesenheit der frischen Weizenkeime leicht grün gefärbt ist. Pasta Morelli gilt nicht nur deshalb als von höchster Qualität, weil sie Weizenkeime enthält, sondern auch, weil sie aus dem besten Hartweizen hergestellt wird, der mit handwerklicher Technik verarbeitet wird. Die Maschinen pressen den Teig langsam. Nach dem Handschreiben auf dem Rahmen trocknet er bei niedriger Temperatur. Auf diese Weise bleiben alle organoleptischen und ernährungsphysiologischen Eigenschaften des Produkts erhalten. L'Antico Pastificio Morelli wurde 1860 gegründet und ist ein Familienbetrieb. Nach fünf Generationen führen heute die Geschwister Lucia, Antonio und Marco die Familientradition fort. Die Nudelfabrik produziert viele Spezialitäten und verarbeitet einfache Produkte nach alten Techniken, um den Einsatz von Konservierungsstoffen und Farbstoffen zu vermeiden. Das Ergebnis ist eine gesunde Pasta mit echtem, reichem Aroma und vollmundiger Textur.