Alica - Spaghetti 500 g
Produktbeschreibung
Hergestellt aus ausgewähltem, 100% italienischem Getreide, das bei niedriger Temperatur in Bronzeformen gezogen wird, um alle Nährwerte und gesunden Proteine des Hartweizens zu erhalten. Sie passen zu allem, aber am besten schmecken sie zu Soßen bei denen sie zum Schluss in einer Pfanne mit ein wenig Kochwasser angerichtet werden. Für die Pasta von Alica wird der beste Hartweizen aus der Basilikata und Tavoliere delle Puglie verarbeitet. Dieser wird mit niedrigem Mahlgrad auf 900 Meter über dem Meeresspiegel gemahlen und mit Quellwasser bei einer Temperatur unter 25 Grad verarbeitet. Kombiniert mit einer langsamen Verarbeitung, den traditionellen Bronzeformen (Trafilatura al Bronzo) und dem Trocknen bei niedrigeren Temperaturen zwischen 36 und 52 Grad (Lunga Essiccazione) für bis zu zwei Tage ergibt dies eine außergewöhnliche Pasta die Ihresgleichen sucht.