Alce Nero Pasta Spaghettoni,Bio-Hartweizen Nudeln,Mit Bio-Cappelli-Hartweizen,Angebaut in Italien,Packung mit 500g + Italian Gourmet Polpa di Pomodoro 400g Dose
Produktbeschreibung
Kostenlose Italian Gourmet Polpa di Pomodoro 400g Dose Alce Nero Cappelli Hartweizen-Spaghettoni werden aus der historischen Hartweizensorte hergestellt, die bis ins frühe 20. Jahrhundert zurückreicht, als Nazareno Strampelli einige experimentelle Tests auf den vom Marquis Cappelli zur Verfügung gestellten Feldern begann, um das sogenannte „ausgewählte Saatgut“ zu gewinnen, darunter das Hüte. Wird in Italien, hauptsächlich in den Provinzen Foggia und Bari, angebaut. Der Grießteig wird mit Quellwasser aus den Alpen zubereitet. Die Bio-Spaghettoni aus Hartweizen von Alce Nero Cappelli eignen sich ideal für die Zubereitung erster Gänge nach mediterraner Tradition und in Kombination mit Tomatensaucen. Die Verpackung dieser Pasta besteht aus Papier, ohne Verwendung von Kunststoff. Zum Bedrucken und Verschließen der Verpackung wurden ausschließlich wasserbasierte Tinten und Klebstoffe ohne chemische Bestandteile verwendet. Es kann in der Papiersammlung entsorgt werden.