Afriron Wassa Wassa Banzai aus Togo - Couscous aus Yamswurzel - 1 x 500 g
Produktbeschreibung
Traditionelles Wassawassa mit köstlichem Aroma unter den strengsten Gesundheits- und Hygienestandards produziert Nahrhafte und energiereiches Nahrungsmittel mit wichtigen Nährstoffen, ohne Gluten NÄHRWERTE PRO 100 GRAMM: Energie 1562 kJ/373 kcal, Fett 73 g, davon gesättigte Fettsäuren 0 g, Kohlenhydrate 4,3 g, davon Zucker 0,5 g, Eiweiß 10,8 g, Salz 0,09 g, Ballaststoffe 3,5 g Inhaltsstoffe: Yamswurzelmehl. Herkunftsland: Togo Zubereitung: 1 Liter Wasser in einen Topf geben, Öl und Salz hinzufügen, zum Kochen bringen, Topf vom Herd nehmen, WASSA WASSA hinzufügen und umrühren, 10 Minuten ziehen lassen, WASSA WASSA in ein Sieb gießen und 5–10 Minuten dämpfen, fertiges Gericht nach Belieben würzen und mit frischem Gemüse und gebratenem Fisch servieren