ANGEBOT Handwerkliche italienische Spaghetti, Bronze Nudel 100% Italienische Hartweizengrieß, langsame Trocknung (12x 500gr)
Produktbeschreibung
Das Pasta nicht gleich Pasta ist wird einem schnell klar, wenn man diese hochwertige handwerklich hergestellte Pasta erst einmal probiert hat! Die Pasta Tenuta la Valle wird hergestellt ausschließlich aus wertvollstem Hartweizengrieß OGM (nicht gentechnisch verändert), selbst angebaut auf sehr fruchtbarem Boden im vollen Respekt des natürlichen Ernte-Zyklus. Das Herstellungsverfahren erfolgt immer noch handwerklich nach alter Tradition und mit nur 2 Zutaten von bester Qualität: Hartweizengrieß und Quellwasser. Dieser Teig wird durch Bronze Rohre gepresst, was der Oberfläche eine raue Struktur verleiht. Besonders wichtig ist anschließend die langsame Trocknung, die auf niedriger Temperatur für 48 Stunden erfolgt Somit werden ein unverwechselbares Aroma und Konsistenz erzielt, die Pasta bleibt kochfest („al dente“) und kann besonders viel Soße aufnehmen. Zutaten: 100% italienischer Hartweizengries, Wasser