500g Glutenfreie Spaghetti Caserecci di Gragnano Handwerkliche Bronze Verarbeitung
Produktbeschreibung
Glutenfreie handwerklich hergestellte Spaghetti mit Maismehl, Reismehl und Quellwasser Der Teig wird hierbei traditionell durch Bronzerohre gepresst, das sogenannte „Trafilata in Bronzo“. Dies verleiht den Nudeln eine aufgeraute Oberfläche, so dass die Soße besser an ihnen haften kann. Anschließend, und das ist für eine hochwertige italienische Pasta ebenso wichtig wie die guten Zutaten, ist die langsame und sanfte Trocknung bei niedrigen Temperaturen. „La Fabbrica della Pasta di Gragnano“ ist seit über drei Generationen darauf spezialisiert hochwertige Pasta nach alter Tradition mit den besten Zutaten und viel Leidenschaft zu fertigen. Hier haben sie den Favoriten unter den italienischen Nudeln, glutenfrei, auch zu einem Geschmackserlebnis für Zöliakie Betroffene gemacht. Das Ergebnis ist eine leichte und besonders schmackhafte Pasta – zu 100% glutenfrei und zu 100% in Italien hergestellt. Sie steht der normalen Pasta in Geschmack, Konsistenz und Aussehen in Nichts nach und lässt die Nudelsoße optimal zur Geltung kommen. Glutenfreie Nudeln – nicht nur für Zöliakie Betroffene eine köstliche Alternative zur normalen Pasta!