Shirataki-Konjak-Nudeln, glutenfreie getrocknete Konjak-Nudeln mit niedrigem Kohlenhydratgehalt, kohlenhydratarme Shirataki-Nudeln (400 g)
Produktbeschreibung
Shirataki-Nudeln sind eine asiatische Nudelsorte, die aus der Wurzel der Konjakpflanze hergestellt wird. Die Nudeln sind sehr ballaststoffreich, haben aber einen geringen Kohlenhydratgehalt, was sie bei bestimmten Diäten sehr beliebt macht. In der asiatischen Küche verwenden Köche sie häufig in Pfannengerichten und Nudelsuppen. Die Konjaknudeln sind eine sehr flexible Zutat, die in den unterschiedlichsten Gerichten und Zubereitungen verwendet werden kann. Wenn Sie zum ersten Mal mit Shirataki-Nudeln experimentieren, empfiehlt es sich, zunächst eine kleine Portion zu probieren, um Blähungen und Unwohlsein zu vermeiden. Völlig geruchlos und köstlich! Servieren Sie es einfach mit Ihrer Lieblingssauce! Es ähnelt Ramen, was den Geschmack betrifft, sie schmecken sehr mild, was bedeutet, dass sie sich perfekt zum Hinzufügen von Gewürzen eignen und das Gericht Ihrer Träume kreieren. Weichen Sie die Konjak-Nudeln 30 Minuten lang in Wasser ein und waschen Sie sie vor dem Kochen erneut mit klarem Wasser. Sie können sie als Hauptnudeln oder als Beilage wie Hot Pot, Eintopf usw. verwenden. Das Produktionsdatum des Produkts ist angegeben auf der Verpackung aufgedruckt. Das Datum auf der Tüte ist das Herstellungsdatum, nicht das Verfallsdatum