Rummo Italienische Pasta GF Rigatoni No.50, Always Al Dente, zertifiziert glutenfrei, hergestellt in Italien (340 ml Paket)
![Rummo Italienische Pasta GF Rigatoni No.50, Always Al Dente, zertifiziert glutenfrei, hergestellt in Italien (340 ml Paket) Rummo Italienische Pasta GF Rigatoni No.50, Always Al Dente, zertifiziert glutenfrei, hergestellt in Italien (340 ml Paket) von Rummo](/food/Rummo/Rummo-Italienische-Pasta-GF-Rigatoni-No.50,-Always-Al-Dente,-zertifiziert-glutenfrei,-hergestellt-in-Italien-(340-ml-Paket)-von-Rummo-36895166.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
RIGATONI GLUTENFREI NO. 50 Pasta-Nudeln von Rummo, ein Familienunternehmen von Meisterpasta-Herstellern seit 1846. Ihre Sauce verdient eine tolle Nudel! Sehen und schmecken Sie den Unterschied. Die externe Zertifizierung der Kochleistung stellt sicher, dass unsere Pasta immer in der Nähe ist, niemals schlaff, nie matschig, nie klebrig, klebt nie zusammen Pasta in Restaurant-Qualität: Nach dem Kochen bleiben die Nudelrillen sichtbar, die Nudeln behalten ihre Form, und keine Stärke wird ins Wasser abgegeben. Die Garzeit beträgt 11 Minuten. Hergestellt in Italien, hochwertigste Zutaten, brauner Reis, gelber Mais und Kartoffel bieten 4 Gramm Protein pro Portion ohne Gluten. Angereichert mit Eisen, Kalium, Thiamin, Riboflavin, Niacin und Folat. Handelsmarke langsame Verarbeitungsmethode: Metodo Lenta Lavorazione, verwendet eine Bronze-Stanzform, um die Nudeln zu formen und eine raue Oberfläche für den besten Soßengriff zu schaffen.