Rummo, Pasta-Spaghetti, glutenfrei, 340 ml
Produktbeschreibung
GLUTENFREIES SPAGHETTI NO. 3 Pasta-Nudeln von Rummo, einem Familienunternehmen von Nudelmeistern seit 1846. Ihre Sauce verdient die am besten schmeckenden glutenfreien Nudeln Sehen und schmecken Sie den Unterschied. Die externe Zertifizierung der Kochleistung stellt sicher, dass unsere Nudeln immer al dente sind, nie schlaff, nie matschig, nie klebrig, nie zusammenkleben Pasta in Restaurant-Qualität, Kochzeit beträgt 10 Minuten. Nach dem Kochen bleiben die Nudelrillen sichtbar, die Nudeln behalten ihre Form und es wird keine Stärke ins Wasser abgegeben. Hergestellt in Italien, hochwertigste Zutaten, brauner Reis, gelber Mais und Kartoffel bieten 4 Gramm Protein pro Portion ohne Gluten. Angereichert mit Eisen, Kalium, Thiamin, Riboflavin, Niacin und Folat. Metodo Lenta Lavorazione, verwendet eine Bronze-Stanzform, um die Nudeln zu formen und eine raue Oberfläche für besten "Soßengriff" zu schaffen.