DIALSÌ, paccheri, glutenfreie Nudeln aus Mais und Reis, mit Bronze gezogen, 100% italienische Zutaten, ohne Zusatzstoffe, Kochen 8-9 Minuten, Packung mit 250 g

Produktbeschreibung
100 % italienische Pasta: DIALSì ist eine italienische Marke, die ausschließlich glutenfreie Nudeln aus Mehl italienischen Ursprungs in ihren zertifizierten Werken herstellt, wodurch den Kunden das völlige Risiko einer Kontamination garantiert wird; GLUTENFREI: Unsere Nudeln werden aus natürlich glutenfreiem Mais- und Reismehl hergestellt und bieten einen authentischen Geschmack, der an die Exzellenz traditioneller Nudeln erinnert; SICHERHEIT: Jeder Schritt der Produktion wird streng kontrolliert, um ein echtes Produkt ohne Zusatzstoffe oder Stabilisatoren zu gewährleisten; Qualität: Mit Bronze gezogen, für eine poröse Oberfläche, die Soßen besser hält und jedes Gewürz hervorhebt, für ein überlegenes Geschmackserlebnis Bei niedriger Temperatur getrocknet, ein langsamer und sanfter Prozess, der den Geschmack, die Konsistenz und die Nährstoffe der Nudeln intakt hält;