Barilla Pasta Fusilli glutenfrei aus Reis und Mais – 7er Pack (7x400g)
Produktbeschreibung
Ohne Gluten - ohne Pasta? -Nicht mit der Barilla Fusilli Senza Glutine! Delikater, ausgewogener Geschmack welcher der gewohnten Barilla Qualität in Nichts nachsteht. Die köstliche Pasta ist aus leckerem Reis, sowie gelbem & weißem Mais hergestellt und erinnert an herkömmliche Weizenpasta - kein Kleben und 100% frei von Gluten! Die italienische Pasta kommt mit reichhaltigen Saucen auf Grundlage von Fleisch, Ricotta oder in Pasta Salaten besonders gut zur Geltung & sorgt für einen glutenfreien Genuss. Einfache Zubereitung: Nach einer Kochzeit von 11 Minuten lässt sich die Pasta dank ihrer kurzen Form einfach auf die Gabel schieben und auskosten. Lieferumfang: Barilla Fusilli Pasta ohne Gluten / Schmeckt besonders gut mit Barilla Sauce Pomodoro, verfeinert mit ein paar Kräutern oder mit Spargel & Schinken.