Barilla Pasta Fusilli glutenfrei aus Reis und Mais, 14er Pack (14 x 400g)
-von-Barilla-27593161.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
Ohne Gluten - ohne Pasta? - Nicht mit der Barilla Fusilli Senza Glutine. Delikater, ausgewogener Geschmack welcher der gewohnten Barilla Qualität in Nichts nachsteht Die köstliche Pasta ist aus leckerem Reis, sowie gelbem und weißem Mais hergestellt und erinnert an herkömmliche Weizenpasta - kein Kleben und 100 Prozent frei von Gluten Die italienische Pasta kommt mit reichhaltigen Saucen auf Grundlage von Fleisch, Ricotta oder in Pasta Salaten besonders gut zur Geltung und sorgt für einen glutenfreien Genuss Einfache Zubereitung: Nach einer Kochzeit von 11 Minuten lässt sich die Pasta dank ihrer kurzen Form einfach auf die Gabel schieben und auskosten Lieferumfang: Barilla Fusilli Pasta ohne Gluten / Schmeckt besonders gut mit Barilla Sauce Pomodoro, verfeinert mit ein paar Kräutern oder mit Spargel und Schinken