Don Gastronom Thunfischfilet in Olivenöl 115g 81 g
Produktbeschreibung
Zart und saftig Don Gastronom ist ein spanisches Familienunternehmen, das sich auf spanische Köstlichkeiten spezialisiert hat. Man besitzt und bewirtschaftet Jahrzehnte alte Olivenhaine in Sierra de Cazorla, Jaén, wo auf reichem Boden beste Oliven gedeihen, deren Öl mit einer Mischung aus Tradition und modernen Techniken in der eigenen Ölmühle gewonnen wird. Meeresfrüchte und Fisch aus Ria de Arousa gehören seit 1966 zum Portfolio. Die kleine Fisch-Fabrik am Meer hat ihr eigenes Dock, so kann der Fisch jeden Tag fangfrisch verarbeitet werden. Für ihren „Don Gastronom Thunfischfilet in Olivenöl“ wird das zarte Bauchfleisch der Thunfische, die sog. Ventresca, verwendet. Von Hand eingelegt sind diese unglaublich saftig-zarten Filetstücke ein toller Gaumenschmaus – am liebsten pur zu frischem Weißbrot oder in einem sommerlichen Salade niçoise.