Don Gastronom Oktobus in Knoblauchsauce 115g 72 g
Produktbeschreibung
Delikatesse für Feinschmecker Don Gastronom ist ein spanisches Familienunternehmen, das sich auf spanische Köstlichkeiten spezialisiert hat. Man besitzt und bewirtschaftet Jahrzehnte alte Olivenhaine in Sierra de Cazorla, Jaén, wo auf reichem Boden beste Oliven gedeihen, deren Öl mit einer Mischung aus Tradition und modernen Techniken in der eigenen Ölmühle gewonnen wird. Meeresfrüchte und Fisch aus Ria de Arousa gehören seit 1966 zum Portfolio. Die kleine Fisch-Fabrik am Meer hat ihr eigenes Dock, so kann der Fisch jeden Tag fangfrisch verarbeitet werden. Für ihren „Don Gastronom Oktopus in Knoblauchsauce“ wird Oktopus gefischt vor den galizischen Küsten verarbeitet – zart und mit Knoblauch wunderbar mediterran abgeschmeckt gehört er zu den Delikatessen. Schmeckt an einem lauen Sommerabend ausgezeichnet zu Salat, als Fingerfood oder zu frischem Weißbrot.