Bio Artischocken in Olivenöl (190g)
Produktbeschreibung
Dürfen wir vorstellen? Unsere gegrillten Artischocken: Harte Schale, weiches Herz … … Hä? Ein Herz? Artischocken haben neben den fleischigen Blättern noch einen weiteren essbaren Teil, der sich in der Mitte des Blütengemüses befindet: Das Artischockenherz. Diese kulinarische Delikatesse schmeckt besonders fein und in Kombination mit hochwertigem Olivenöl und ausgewählten Kräutern für alle Gourmets einer der beliebtesten Teile der italienischen Antipasti Platte. In jeder Pflanze schlägt übrigens nur ein Artischockenherz – die Ernte ist hier also besonders aufwendig und die Artischocke daher ein besonders edles Gemüse. Hä? In Öl gebadet Gegrillt? Für intensives Aroma! Gebadet? In Olivenöl natürlich! Unsere aromatischen Artischocken aus Apulien bekommen das Rundum-Wohlfühl-Paket von uns. Nachdem sie in der apulischen Sonne gereift sind, gibt es für sie einen kurzen Besuch auf dem Grill, bis sie dann geviertelt in nativem Bio-Olivenöl baden. Weinessig und feine Kräuternuancen von Petersilie, Basilikum, Knoblauch, Zitronensaft und einem Hauch Chili geben dem Blütengewächs einen besonders ausgewogenen Geschmack aus säuerlichen und fein-würzigen Noten. Bissfest? Na klar! Perfekt als ... … Teil deiner liebsten Antipasti Auswahl! Die Artischocken machen neben gegrillter Paprika und unseren grünen Oliven der Sorte „Bella di Cerignola“ eine super Figur. Aber nicht nur auf der Antipasti Platte sind sie unentbehrlich. Als Topping für deinen knackigen Salat, auf der Pizza oder zu deiner liebsten bissfest Pasta – die in Olivenöl eingelegten Artischocken sind auf jeden Fall ein Highlight für deinen nächsten italienischen Kochabend.