Bärlauchöl
Produktbeschreibung
Bärlauchöl - Das Beste aus zwei Welten in einer FlascheUnser Bärlauchöl ist eine himmlische Kombination von preisgekröntem Extra Nativen Olivenöl aus Italien und frischem Bärlauch aus Deutschland. Durch die sorgfältige Verarbeitung nimmt das Olivenöl das Bärlauch Aroma perfekt an und bietet so ein intensives Geschmackserlebnis auch außerhalb der Bärlauchzeit.Natürlicher Geschmack braucht ZeitViele Kräuteröle werden mit Aromen angesetzt. Das geht schnell und ist einfach. Nicht bei uns! Wir lassen den frischen Bärlauch für bis zu 4 Wochen im Olivenöl ziehen und geben dem Öl so die Möglichkeit, den intensiven Geschmack des Bärlauchs aufzunehmen. Erst kurz vor der Abfüllung werden die Kräuter wieder entnommen. Durch diesen aufwändigen Prozess ist unser Bärlauchöl nur in einer sehr begrenzten Stückzahl verfügbar.Preisgekröntes Olivenöl Unser Olivenöl Extra Nativ (Olio FRISINA) beziehen wir direkt vom Olivenbauern in Kalabrien, Italien. Es wurde 2016 beim International Olive Oil Contest mit der Gold Medaille prämiert und besticht durch seinen sehr geringen Säuregehalt von weniger als 0,25%. Die hauseigene Presse des Olivenbauern extrahiert Olivenöl im 2-Phasen-Kaltpress-Verfahren mit (im Gegensatz zu den meisten Pressen) minimaler Wasserzufuhr. Dies steigert die Qualität des Öls und die sehr gesunden Stoffe der geernteten Oliven bleiben erhaltenInhaltsstoffe: Olivenöl Extra Nativ, BärlauchUnser Versprechen: 100% natürlich, ohne ZusatzstoffeNettofüllmenge: 250mlVon Hand abgefüllt in einer edlen Braunglasflasche