Liakada Oliven entsteint
Lieferbedingungen:
sofort lieferbar
Produktbeschreibung
Kennst du Kassandra, Sithonia und Athos? Es sind die drei Finger Griechenlands oder besser gesagt, die s�d�stlich von Thessaloniki gelegene Halbinsel Chalkidiki. Sie ist durch ihre einzigartige Form gepr�gt, die einer Hand mit drei Fingern �hnelt. Kassandra punktet mit endlosen Sandstr�nden. Sithonia ist die stille Sch�nheit, auf der es ruhiger zugeht und Athos ist bekannt f�r wundersch�ne Kl�ster. Die mild fruchtig eingelegten Oliven stammen aus den besten Anbaugebieten Griechenlands und sind bereits entsteint. In Griechenland werden Oliven zum Ouzo-Mez� serviert, zu K�se, in frischen Salaten oder verarbeitet zu Olivenpaste oder Oliven�l. Aber auch in der italienischen, t�rkischen, iranischen und marokkanischen K�che sind Oliven ein fester Bestandteil und werden zu allen m�glichen Gelegenheiten gereicht. Du willst Oliven etwas aufpeppen? Zu den gr�nen Oliven passt sehr gut etwas Zitronensaft und frische Kr�uter. Dunkle Oliven schmecken hervorragend mit etwas Oregano oder auch Thymian, Rosmarin, Lobeerbl�ttern, Knoblauch und / oder Essig.