ZELLGUT© BIO LEINSAMEN 200g • als Topping oder VOLLKORN MEHL zum BACKEN, Brot, MÜSLI Smoothie • 100% ROH, gekeimt & geschrotet • Leinsamen PUR • GLUTENFREI • mit 21% Omega 3 Fettsäuren
-BIO-LEINSAMEN-200g-o-als-Topping-oder-VOLLKORN-MEHL-zum-BACKEN,-Brot,-MUESLI-Smoothie-o-100-ROH,-gekeimt-und-geschrotet-o-Leinsamen-PUR-o-GLUTENFREI-o-mit-21-Omega-3-Fettsaeuren-von-ZELLGUT-33366215.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
✅ Zutaten: 100% BIO-Leinsamen (gekeimt, geschrotet) ✅ BIO LEINSAMEN — unsere gekeimten Leinsamen Bio werden aus ökologischer Landwirtschaft gewonnen. Sie sind BIO zertifiziert und ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe (ohne Aromen, ohne Gentechnik, ohne Farbstoffe und ohne Salz). Der Geschmack ist mild und zart nussig. ✅ ROHKOST-QUALITÄT: — die Samen werden bis zum höchsten Nährwert an Vitaminen und Mineralstoffen gekeimt. Dieser Keimvorgang vervielfacht die Nährstoffe um das 10-15-fache. Im Anschluss erfolgt eine spezielle, schonende Trocknung (45 Minuten bei max. 40°). Die im Anschluss schonend gemahlene Bio Samen-Mischung wird aus ökologischer Landwirtschaft gewonnen. Sie ist BIO zertifiziert und ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe (ohne Aromen, ohne Gentechnik, ohne Farbstoffe und ohne Salz). ✅ OMEGA 3 FETTSÄUREN — unsere gekeimten Leinsamen sind reich an ungesättigte Omega 3 Fettsäuren (Alpha-Linolensäure ALA). Dieses hält die Blutgefäße flexibel und beugt Gefäßverengungen vor. Zudem trägt Omega 3 zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei. ✅ Anwendungsvorschlag — 1 Esslöffel pro Tag in den Shake, Joghurt oder ins Müsli mischen. Eignet sich auch ideal zum Backen (3-4 EL auf 0,5 kg Mehl beigeben).