Wholefood Earth Roggenflocken - GMO frei - Vegan - Milchfrei - Ohne Zusatz von Zucker, 1 kg
Produktbeschreibung
Hergestellt aus Roggenbeeren, die gedämpft und dann mit Stahlrollen abgeflacht werden Roggenflocken sind eine nährstoffreiche große Quelle von Ballaststoffen, Protein, Vitaminen und Mineralien Genießen Sie ein heißes Frühstück mit diesen oder fügen Sie Brot und Backwaren hinzu, oder verwenden Sie sie als Bindemittel für Ihre Burger, fügen Sie ein unverwechselbares, einzigartiges köstliches Element zu süßen und herzhaften Gerichten hinzu Roggen ist etwas hartes, belastbares Getreidekorn und gehört zur Weizenfamilie Roggen ist traditionell in Brot, Knusperbrot und fermentierten Getränken Sie müssen es ausprobieren, fügen Sie Ihre Lieblingskräuter hinzu und dann mit geröstetem Gemüse oder einem Spiegelei Versuchen Sie auch Flocken anstatt Brotkrümel in Aufläufen oder als Brot oder Topping zu verwenden Roggenflocken sind frei von Gentechnik, beliebt bei Veganern, Milchprodukten, ohne Zuckerzusatz