Werz Vollkorn-Buchweizen, gepufft, ungesüßt, glutenfrei (1 x 80g)
Produktbeschreibung
Alle Rohstoffe und Zutaten sind aus kontrolliert biologischem Anbau. Die Produkte sind frei von gentechnisch veränderten Zutaten Kauf und Verarbeitung von Getreide, das von Natur aus glutenfrei ist und aus kontrolliertem Öko-Anbau stammt Süßungsmittel sind ausschließlich Bienenhonig und Reis-Sirup, Würze durch Meersalz - wenn möglich, wird auf Salz verzichtet. Als Binde- und Verdickungsmittel werden nur Guarkernmehl und Johannisbrotkernmehl verwendet. Alle Werz-Produkte sind milch- und eifrei Als Binde- und Verdickungsmittel werden nur Guarkernmehl und Johannisbrotkernmehl verwendet In unserer eigenen Mühle werden die Mehle stets frisch zur Verarbeitung gemahlen. Gut geschultes Personal fertigt auf getrennten Anlagen die glutenfreien Backwaren. Rohstoffe werden in getrennten Abteilungen gelagert