Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Tasty Pott Weizengluten Vital I Vegane Ernährung I Weizen Produkt I Zum Backen I Weizenpulver I Verdickungsmittel I Bindemittel I Weizenkleber I Im Beutel 1000g (2x1000g)

Tasty Pott Weizengluten Vital I Vegane Ernährung I Weizen Produkt I Zum Backen I Weizenpulver I Verdickungsmittel I Bindemittel I Weizenkleber I Im Beutel 1000g (2x1000g) von TASTY POTT
24,95 €
Versand: 0,00 €
24.95 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 15.11.2024 um 07:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

INHALT - Du bekommst ein hochwertiges Weizengluten, welches schonend hergestellt und sodann in einem wiederverschließbaren Beutel abgefüllt wurde. VERWENDUNG – Eignet sich vor allem für die Verarbeitung in Backwaren, da es für eine bessere Elastizität und Dehnbarkeit deines Teigs sorgt. Dies führt zu wesentlich besseren Teigeigenschaften in der weiteren Verarbeitung und einem fluffigen Ergebnis. INHALTSSTOFFE – Es handelt sich ausschließlich um Weizen, welcher zu Mehl verarbeitet wurde und dem dann die Stärke entzogen wurde. Durch diese Verarbeitung enthält Weizengluten sehr viel pflanzliches Eiweiß ( rund 80g ). QUALITÄT – Es handelt sich um ein rein pflanzliches Produkt, welches somit auch gut in der vegetarischen und veganen Küche eingesetzt werden kann. WISSENSWERT – Wenn du Backwaren, die im Ergebnis besonders glatt und fluffig sind, herstellen willst - ist die Einarbeitung von Weizengluten ein spezieller Trick, den auch Bäcker*innen anwenden.