Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Mynatura Bio Quinoa gepufft I Ungesüßt I Snack I Pflanzlich I Glutenfrei I Getreide Korn I Müsli I Backen I Müslibowl I Im Beutel (1x 600g)

Mynatura Bio Quinoa gepufft I Ungesüßt I Snack I Pflanzlich I Glutenfrei I Getreide Korn I Müsli I Backen I Müslibowl I Im Beutel (1x 600g) von mynatura
16,49 €
Versand: 0,00 €
27.48 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 21.11.2024 um 12:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Quinoa ist streng genommen kein Getreide, es wird daher wie Amaranth und Buchweizen auch, als Pseudogetreide bezeichnet, weil es in der Küche genau so wie Getreide verwendet wird Von Natur aus enthält Quinoa kein Gluten (es kann jedoch über die Verarbeitungsprozesse immer etwas hineingelangen), es beinhaltet natürliches Eiweiß, Mineralien wie Eisen und Magnesium, sowie essentielle Aminosäuren, wie Lysin, Tryptophan und Cystin Gepufft bedeutet das die Samen erhitzt werden und durch das verdunsten des Wassers im inneren „explodieren“ die Körner. Die im Korn enthaltene Stärke breitet sich dabei aus und erstarrt, was dazu führt, das gepuffte Lebensmittel ihr Volumen um ein Vielfaches erhöhen Gut geeignet ist es vor allem als Eiweissquelle und Zutat in der veganen Küche. Den gepufften Quinoa kann man in Müsli und Porridge ebenso verwenden, wie zum Backen, als Topping von Salaten oder als kleiner Snack zwischendurch Seinen Ursprung hat Quinoa in Südamerika, genauer in den Anden, wo er schon vor tausenden von Jahren kultiviert und als Grundnahrungsmittel angebaut wurde