Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Mynatura Bio Buchweizen gepufft I Ungesüßt I Naturprodukt I Veganes Produkt I Müsli Topping I Vorteilspack I Im Beutel (2x 350g)

Mynatura Bio Buchweizen gepufft I Ungesüßt I Naturprodukt I Veganes Produkt I Müsli Topping I Vorteilspack I Im Beutel (2x 350g) von mynatura
18,95 €
Versand: 0,00 €
27.07 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 21.11.2024 um 11:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Buchweizen ist streng genommen kein Getreide, es wird daher wie Amaranth und Quinoa auch, als Pseudogetreide bezeichnet, weil es in der Küche genau so wie Getreide verwendet wird Die hochwertigsten Inhaltsstoffe von Buchweizen sind Eiweiß und Ballaststoffe, welche für den körperlichen Stoffwechsel von Bedeutung sind. Ein Großer Pluspunkt ist der für Getreide sehr geringe Fettanteil von nur ca. 5% auf 100g, was ihn auch für Sportler und Ernährungsbewusste Menschen interessant macht. Gepufft bedeutet das die Samen erhitzt werden und durch das verdunsten des Wassers im inneren „explodieren“ die Körner. Die im Korn enthaltene Stärke breitet sich dabei aus und erstarrt, was dazu führt, das gepuffte Lebensmittel ihr Volumen um ein Vielfaches erhöhen Gepuffter Buchweizen kann für verschiedene Gerichte und Speisen verwendet werden. Sie können Müsli und Porridge aufwerten, ihn aber auch als Beilage z.B. für Gemüsegerichte nutzen und auch als Suppeneinlage, oder knuspriges Salat-Topping macht er sich sehr gut Seinen Ursprung hat Buchweizen wahrscheinlich in Asien, von wo er mit den wandernden Mongolischen Völkern verbreitet wurde und sich so immer weiter auf der ganzen Welt verteilt hat