Amaranth BIO 1kg von Alpi Nature, ganze und rohe Amaranth Samen, ungesüßte Amaranthe, glutenfrei
,-Amarant-aus-kontrolliert-biologischem-Anbau,-glutenfrei,-laktosefrei,-laborgeprueft,-vegan,-100-naturrein-ohne-Zusaetze,-Topping-fuer-Muesli-und-Fruehstuecksbrei-von-Alpi-Nature-31657835.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
Amaranth ist eine alte Kulturpflanze und eines der Grundnahrungsmittel der Azteken. Es handelt sich um einen Samen, der wie Quinoa und Chia als Getreideersatz oder in Kombination mit diesen verwendet wird. Vielfältige Verwendung: Amaranth kann als Beilage gekocht, in Suppen und Eintöpfen verwendet, als Frühstücksbrei verwendet, zu Mehl beim Backen gemahlen oder wie Popcorn für einen knusprigen Snack gepoppt werden. Zubereitung: 1 Tasse Amaranthkörner abspülen, 2.5 Tassen Wasser oder Brühe aufkochen, den Amaranth dazugeben und 20-25 Minuten köcheln lassen, bis er weich ist. Als Beilage servieren oder in ein Rezept einarbeiten. Bio-Herkunft: Dieses Produkt stammt aus biologischem Anbau und erfüllt die EU-Bio-Standards für Qualität und Reinheit. Zertifiziert durch Nutramed (Kontrollstelle: BG-BIO-22, Kontrollnummer: BG-BIO-22.100-0001488.2025.002). Verpflichtung zur Qualität: Wir halten in der gesamten Wertschöpfungskette, vom Anbau bis zur Verpackung, außergewöhnliche Standards ein, um eine gleichbleibende Produktqualität zu gewährleisten. Wiederverschließbare Verpackung: Unsere Verpackungen sind so konzipiert, dass sie den natürlichen Geschmack, die Frische und das Aroma des Produkts schützen und die Essenz der Natur in ihrer reinsten Form bewahren.