Vegü Fondue-Käse vegan - 10x 400g - Schweizer veganer Fondue-Käse auf Blumenkohlbasis, würzige Gemüsezubereitung, für ein rundum genussvolles Fondue-Erlebnis, zu Raclette-Käse ein Fest
Produktbeschreibung
VEGANER GENUSS: Fondue für Veganer/innen und alle, die sich gerne pflanzenbasiert ernähren. Vegü Fondue bietet eine köstliche Alternative zu traditionellem Fondue, ohne Kompromisse beim Geschmack und in der Konsistenz einzugehen. Würzig, mit leichter Säure. VIELFÄLTIGE KOMBINATIONSMÖGLICHKEITEN: Durch die cremige “Käsesauce” von Vegü Fondue können Sie eine Vielzahl von Zutaten wie frisches Gemüse, Obst, knuspriges Brot sowie Fleischersatzprodukte/Tofu ziehen, wodurch eine breite Palette an Geschmackskombinationen entsteht. GEBRAUCHSFERTIG: Caquelon mit Knoblauch ausreiben, Beutelinhalt hinzugeben und unter ständigem Rühren aufkochen lassen – fertig. Die Packungsmenge (400 g) ist ideal für 2 Personen. BEKÖMMLICH: Im Vergleich zu traditionellen Fondues kann veganes Fondue leichter verdaulich sein, da es frei von tierischen Fetten und Milchprodukten ist. Eine Wohltat für den Magen und die Gesundheit. INNOVATION: Gemüsezubereitung auf Blumenkohlbasis (52 %) mit Weißwein – verfeinert mit Muskat, Pfeffer, Alpensalz und Knoblauch. Ohne Gluten und Allergene (keine Cashews, Mandeln Lupinen) sowie zu 100 % frei von Laktose.