Vassilitsa BIO Feta BIO Schafkäse - 2x 200gramm - BIO Fetakäse BIO griechischer Feta BIO Schafskäse in Salzlake vakuumiert 43% Fett i.Tr. aus Griechenland glutenfrei Biologisch
Produktbeschreibung
Vassilitsa BIO Schafkäse, Bio Feta aus 70% Schafsmilch und 30% Ziegenmilch, 43% Fett i. Tr., Premium Qualität, vegetarisch, Schafskäse aus Griechenland Als Beilage zu Brot oder im Salat, pur verzehrt, beim Kochen, zum Überbacken, als Saganaki, frittierter oder gegrillter Schafskäse, Feta-Creme, Dip, mit Honig und Walnüssen, als Haut- und Zahnpflege In 100 g Feta sind 17 g gesundes Eiweiß. In 100 g Feta sind 500 mg Calcium und 400 mg Phosphor enthalten. Ein weiteres gesundes Merkmal von Schafskäse ist der Gehalt an Orotsäure Gut für Augen und Haut: 100 Gramm Feta enthalten etwa 180 Milligramm Vitamin A, das die Sehkraft, besonders auch bei Nacht, stärkt und für gesündere Haut sorgen kann, 3,5 mg Zink pro 100 g Fetakäse Von Natur aus ohne Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärkern, Aromen, wird von laktoseintoleranten Menschen im Allgemeinen gut vertragen, Vakuumverpackung