Schwarze Kakaobutter Edelmond Bio, zum Kochen, Backen und Schokolade machen. Vegan dünn-flüssige Kuvertüre voll pflanzlich/Low Carb (175 g)
-von-Edelmond-36768232.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
Hinweis: Nicht zu verwechseln mit geschmackloser weißer Kakaobutter. Diese schwarze Kakaobutter begeistert mit dem intensiven Geschmack roher Bitterschokolade. Sie wird zu 100% direkt aus der Kakaobohne gewonnen und nur minimal gefiltert, um Naturaromen zu bewahren. Nur eine Bio Zutat und nicht desodoriert für intensiven Geschmack und braune Farbe: Behält die charakteristischen Aromen, Gerbstoffe und Fruchtsäuren. Vielseitig verwendbar in Küche und Hobby: Ideal zum Backen, Kochen, für Schokoladenkreationen, Desserts, Soßen und DIY. Gibt auch veganen Speisen Säure und intensive Aromen Edelmond aus Deutschland: Sorgfältig hergestellt in unserer Manufaktur. Zertifizierte Bio-Qualität und für eine vegane Ernährung geeignet. Diese dunkle Edelmond Kakaobutter kommt in praktischen Stücken, die sich ab ca. 35 °C leicht schmelzen lassen. So ist sie ideal für die Weiterverarbeitung. Jede Charge Edelmond Kakao wird auf das Schwermetall Cadmium analysiert, um höchste EU Sicherheitsstandards zu unterbieten. So ist dunkle Schokolade ein Genuss, und bietet auch Vorteile wie Antioxidantien und stimmungshebende Eigenschaften.