Sala Joghurtkultur probiotischer Joghurt konv. (15 g Beutel)
-von-SALA-34552253.jpg?w=800)
von Sala
10,29 €
Versand: 3,50 €
686.0 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 03.03.2025 um 13:48 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Produktbeschreibung
Sala Joghurtkultur enthält die gefriergetrockneten lebenden Mikroorganismen Lactobacillus acidophilus La 5, Bifidobacterium lactus B 12 und Streptococcus thermophilus. Konventionell. Den Inhalt kalt lagern (am besten im Tiefkühlfach). Anwendung: Verwenden Sie abgekochte Milch oder H-Milch (keine Rohmilch). Die optimale Temperatur liegt zwischen 35-37 °C. Den Joghurtansatz ca. 12 Stunden bei gleichbleibender Temperatur ruhen lassen. Für eine cremige Konsitenz sollte der Joghurtansatz durch ein Tuch abtropfen oder Inulin (auch im Shop erhältlich) verwendet werden. Einsatzkonzentration: Eine kleine Messerspitze auf 1 Liter Milch Verpackung: Wiederverschließbarer Beutel (Bild beispielhaft)