Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

RUF Crème Brûlée, Dessertcreme zum Servieren mit knackiger Zucker-Kruste, für Buffet und Menü, Großpackung, 1x1000g

RUF Crème Brûlée, Dessertcreme zum Servieren mit knackiger Zucker-Kruste, für Buffet und Menü, Großpackung, 1x1000g von RUF
von RUF
6,79 €9,89 €(Sie sparen 31% bzw. 3,10 €)
Versand: 2,99 €
6.79 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 12.12.2024 um 06:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

ERGIEBIGKEIT: Der Packungsinhalt ergibt 70 Portionen à 105 g DESSERT KLASSIKER: Die „gebrannte Creme“ ist auch als Crema Catalana oder Creme Caramel bekannt EINFACHE ZUBEREITUNG: Dessertpulver mit Milch und Sahne aufkochen. Die abgekühlte Creme mit braunem Zucker karamellisieren VIELE ANLÄSSE: Der französische Dessertklassiker passt perfekt auf jedes Buffet und schmeckt nicht nur zu Geburtstagsfeiern, Hochzeiten, Familienfesten RUF PROFI LINE: Von Foodservice Experten exklusiv für professionelle Anwender entwickelt, ideal für Gastronomie, Hotellerie, Kantine und Pflegeeinrichtung

Dieses Produkt bei anderen Anbietern

RUF Crème Brûlée, Dessertcreme zum Servieren mit knackiger Zucker-Kruste, für Buffet und Menü, Großpackung, 1x1000g von RUF
RUF Crème Brûlée, Dessertcreme zum Servieren mit knackiger Zucker-Kruste, für Buffet und Menü, Großpackung, 1x1000g
6,79 €9,89 €(Sie sparen 31%)
Versandkosten: 2,99 €
ERGIEBIGKEIT: Der Packungsinhalt ergibt 70 Portionen à 105 g DESSERT KLASSIKER: Die „gebrannte Creme“...
ERGIEBIGKEIT: Der Packungsinhalt ergibt 70 Portionen à 105 g DESSERT KLASSIKER: Die „gebrannte Creme“ ist auch als Crema Catalana oder Creme Caramel bekannt EINFACHE ZUBEREITUNG: Dessertpulver mit Milch und Sahne aufkochen. Die abgekühlte Creme mit braunem Zucker karamellisieren VIELE ANLÄSSE: Der französische Dessertklassiker passt perfekt auf jedes Buffet und schmeckt nicht nur zu Geburtstagsfeiern, Hochzeiten, Familienfesten RUF PROFI LINE: Von Foodservice Experten exklusiv für professionelle Anwender entwickelt, ideal für Gastronomie, Hotellerie, Kantine und Pflegeeinrichtung
Zum Shop