Parmigiano Reggiano g.U aus der biologisch Landwirtschaft 60 monate 2 Stücke von 500 gr Handverpackt - Italien
Produktbeschreibung
Es ist ein Hartkäse, der langsam altert; Es waren die Benediktinermönche, die es im dreizehnten Jahrhundert entdeckten. Seitdem hat sich wenig geändert: Es wird immer noch dieselbe sorgfältige Handwerkskunst verwendet und dieselben drei Zutaten: frische Kuhmilch, Salz und Lab. In Parma, wo Parmigiano geboren wurde, wurde das Konsortium für Bio-Parmigiano Reggiano geboren: noch edler, weil er ausschließlich aus Bio-Milch hergestellt wird. Die Bio-Verordnung schützt und erhält das Tierwohl: Kühe werden im Freien gehalten und fressen Kräuter, Heu und Bio-Lebensmittel, die nach den Grundsätzen der homöopathischen Medizin behandelt wurden und keine Herbizide, Düngemittel, Pestizide und GVO enthalten. Hinzu kommen verschiedene positive Wirkungen auf die Gesundheit: Der Gehalt an Vitamin A und E, die eine antioxidative Wirkung haben, ist höher; Parmesan ist auch reich an Omega-3-Fettsäuren, die das Allergierisiko verringern und zum Schutz vor Herz-Kreislauf-Erkrankungen beitragen. Die außergewöhnliche Reifung von 60 Monaten maximiert die bereits unnachahmlichen Qualitäten des besten Parmigiano Reggiano; Dank der sehr langen Verfeinerung erhält das Produkt einen einzigartigen Du