Parmigiano Reggiano g.U VACCHE ROSSE/Rote Kühe BIOLOGISCH Bergprodukt 24 Monate 1 Stücke kg 1
Produktbeschreibung
Die Reggiane Red Cows sind bekannt für ihre große körperliche Widerstandskraft und hervorragende Milchqualität, aber sie produzieren mindestens ein Drittel weniger Milch als andere Rassen: Aus diesem Grund ist der mit dieser Milch gewonnene Parmigiano wertvoller und teurer. Grazie all'elevata qualità del latte e al suo alto contenuto di caseina, il Parmigiano Reggiano ottenuto è facilmente digeribile, dal gusto dolce, delicato e persistente. Zutaten: Milch von Vacche Rosse von Reggio Emilia aus biologischem Anbau, süßes Salz von Cervia und Lab Ernährungsphysiologische Eigenschaften: Enthält 30% Wasser und 70% Nährstoffe: Protein, Vitamine, Phosphor, Kalzium und Mineralien. Der hohe Gehalt an essentiellen Aminos Allergene: Milch und Milchprodukte