GUSTOEMILIA | Parmigiano DOP 24 Monate gereift, Bergparmesan, 500g Packung, laktosefrei, italienischer Parmigiano, ohne Gentechnik, vakuumverpackt
Produktbeschreibung
BERG PARMESAN | Was unseren Parmigiano auszeichnet, ist der Berg: Die Produktion mit Milch von Bauernhöfen im Apennin, deren Rinder Milch von besserer Qualität liefern, weil sie reicher an Proteinen und Nährstoffen ist, verleiht Parmigiano GustoEmilia 24 Monate einen lebendigeren Geschmack. ZUM GESCHMACK | Genießen Sie unseren Berg parmigiano mit einem mittelintensiven und herzhaften Geschmack im Einklang mit süß/herzhaft, gehackt oder gerieben. Die mittlere Reifung von 24 Monaten verleiht diesem Käse ein leichtes Aroma von geschmolzener Butter, einem Hauch von Trockenfrüchten und Gewürzen sowie eine feinkörnige Struktur, die dazu neigt, in Flocken zu zerfallen LAKTOSEFREI | GustoEmilia Parmigiano ist laktosefrei und daher für jeden geeignet. Wenn Sie eine Unverträglichkeit haben, müssen Sie sich keine Sorgen machen, unseren Berg-Parmigiano zu probieren: Genießen Sie in aller Ruhe seinen unverwechselbaren Geschmack, je nachdem, welche Gewürze Sie bevorzugen. FÜR ALLE | GustoEmilia Mountain Parmigiano ist ein gesundes Lebensmittel, das für jeden geeignet ist. Es wird in der Ernährung von Sportlern verwendet, kann von Kindern gegessen werden, da es sehr nahrhaft ist und ist auch für schwangere Frauen geeignet. Ein vielseitiger Käse, den man in Gesellschaft, mit Erwachsenen und Kindern genießen kann. FRISCH ZUSCHNITT UND VERSENDET | Unser Berg parmigiano wird immer frisch geschnitten und mit größter Sorgfalt vakuumverpackt, um seinen Geschmack und seine Eigenschaften zu bewahren. Wir legen Gel-Eis in die Box, um die Temperatur aufrechtzuerhalten und ein intaktes Produkt bei der Lieferung zu garantieren. GUSTÖMILIA | Der beste Parmigiano kommt aus dem Zentrum des Apennin Emiliano Reggiano. Dank der Leidenschaft, die von der Tradition unserer Käser inspiriert ist, die auch heute noch jedes einzelne Laib von Hand herstellen, bringen wir seit über 16 Jahren den besten Parmigiano auf einfache, schnelle und sichere Weise auf die Tische der Italiener.