Scamorza affumicata Past. mind. 45% Fett i. Tr.
![Scamorza affumicata Past. mind. 45% Fett i. Tr. Scamorza affumicata Past. mind. 45% Fett i. Tr. von Alois Dallmayr KG](/food/Alois-Dallmayr-KG/Scamorza-affumicata-Past.-mind.-45-Fett-i.-Tr.-von-Alois-Dallmayr-KG-36352920.jpg?w=800)
3,60 €
Versand: 4,90 €
Grundpreis: 36,00 € / kg
gefunden bei Dallmayr
zuletzt überprüft am: 04.07.2024 um 00:01 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Produktbeschreibung
Weichkäse aus pasteurisierter Kuhmilch, Italien. Mind. 45 % Fett in Trockenmasse. Eine typisch italienische Spezialität ist dieser Käse aus Pasta Filata mit cremig-rauchigem Geschmack. Der frische Käsebruch wir d mit heißem Wasser überbrüht; dann unter geduldigem Rühren zu einem w eichen, formbaren Teig verarbeitet. Nach dem Salzbad erhält er den let zten Pfiff durchs Räuchern mit Buchenholz. Probieren Sie ihn pur oder gebraten zu einer Pasta oder zum Risotto! >>>>>>>Bitte beachten Sie: 100 g sind 5 Stück Scamorza affumicata á 20 g