Marillen-Senfsauce mit Mandeln
Produktbeschreibung
Gerade wenn es um den letzten Schliff geht, der eine Zubereitung perfekt macht, ist Fantasie ebenso gefragt wie Stilsicherheit in Geschmacksfragen. Dürfen wir Ihre Fantasie etwas beflügeln und eine Empfehlung aussprechen? Probieren Sie fürs Würzen und Garnieren doch einmal die Dallmayr Senfsaucen mit ihren verschiedenen Früchtearomen! Mit der Marillen-Senfsauce sind Sie immer auf der richtigen Seite und bereichern Ihre Gerichte mit raffinierten Akzenten. Es ist dieser spannende Mix aus der aromatischen, saftigen Fruchtsüße von Aprikosenpüree und der fein-pikanten Würzigkeit von Pfeffer, der diese Sauce so attraktiv macht. Bei der Marillen-Senfsauce ist alles bestens aufeinander abgestimmt und eingebunden durch das natürliche Geliermittel Pektin und zudem sorgen geröstete Mandelstifte für die geschmackliche Abrundung. Ob es um die Verfeinerung von Braten oder Fisch geht, um das Würzen von Salaten und Soßen, um die passende Begleitung zu kalten Platten und Fondues oder als hochinteressante Genussvollendung von Hart- und Weichkäse - diese Marillen-Senfsauce von Dallmayr ist immer ein idealer Partner.