Ziegengouda mit Trüffel mind. 50% Fett i. Tr.
Produktbeschreibung
Ziegenmilch eignet sich nicht nur für die ganz frischen, milchigen Exemplare in der Käsetheke. Der reichhaltige, süßliche Geschmack und die sahnige Textur der Milch bieten auch hervorragende Voraussetzungen für Schnittkäse, zum Beispiel für einen jungen Ziegengouda. Dieser wird direkt auf dem Ziegenhof in den Niederlanden hergestellt und bis zu 8 Wochen gereift, was dem Käseteig die Möglichkeit gibt, vollmundigen Geschmack zu entfalten und eine cremige, leicht mürbe Textur zu entwickeln. Sein Geschmack ist eng gepackt mit Aromen von Milchkaramell und einer dezenten aber elegant eingebundenen Note nach Ziegenmilch. Die Sommertrüffelstückchen erweitern das Spektrum um eine erdige, tiefe Note. Zu diesem Käse empfehlen wir die Tomatenkonfitüre von Navarrico und unser Dallmayr Holzofenbrot.