Raclette Morchel-Steinpilz Rohmilch - am Stück, mind. 45% Fett i. Tr.
Produktbeschreibung
Raclette Käse aus Rohmilch ist schon lange keine Selbstverständlichkeit mehr. Und wenn dieser dann auch noch aus dem Keller eines der renommiertesten Affineure der Schweiz kommt, wird aus dem Klassiker etwas ganz spezielles. Nicht nur seine feine, ausgewogene Würze und der lange Nachhall am Gaumen können beeindrucken, sondern auch seine samtige Weichheit und ausgewogenen Schmelzeigenschaften. Diese Geschmacksverbindung liegt so nahe: würzig-schmelziger Käse und Waldpilze wie die Morchel und der Steinpilz schenken dieser Raclette-Version eine wahrlich winterliche Prägung. Allein schon der Duft, der während der Schmelzzeremonie aus dem Pfännchen aufsteigt, sorgt für intensive Vorfreude. Dieser Käse ist geradezu prädestiniert für die Kombination mit geröstetem Speck und eingelegten Perlzwiebeln.