Lazzaris Salse Dolci & Piccanti Trio Senf-Sauce 150 g
Produktbeschreibung
Dreiklang für alle Gelegenheiten Die Geschichte des Familienunternehmens „Luigi Lazzaris & Figlio“ aus Conegliano Veneto in der italienischen Provinz Treviso beginnt im Jahr 1900, als Bäcker und Konditormeister Luigi Lazzaris Zucker, Quitten, kandierte Früchte und Senföl miteinander zu einer duftend-fruchtigen Sauce vermählte, deren besondere Aromen sich bald im gesamten Kundenkreis Luigi Lazzaris herumsprachen. Hier zusammengestellt sind drei der absoluten Klassiker Lazzaris aus ihrer Reihe „Dolci & Piccanti“, in der kandierte Früchte und Senf zu wunderbar süßen, Senf-würzigen Saucen komponiert wurden. Die Sauce aus getrockneten und kandierten Orangen ist fein herb und fruchtig, dabei angenehm leichtfüßig Senf-würzig, damit sehr rund, süß und gleichzeitig pikant und passt hervorragend zu kräftigen Weich- und Hartkäsen, zu hellem Fleisch oder als pikant-süßes Topping auf salzigem Mürbeteig oder Brotchips. Die Sauce aus getrockneten und kandierten Birnen, gleichzeitig süß und angenehm pikant, passt hervorragend zu Weichkäsen wie einem Camembert oder Brie und schmeckt ebenso wunderbar als Topping auf salzigem Mürbeteig unter Blauschimmelkäse, zu Geflügel oder auf Weißbrotchips zum Dippen. Die Sauce aus getrockneten und kandierten Feigen zeigt sich mit einer schweren und intensiven Süße, die ganz wunderbar ausbalanciert wird von den frischen, scharf-würzigen Senf-Aromen, und die hervorragend schmeckt zu würzigem Hartkäse oder aromatischem Grillgut.