Confiture artisanale Mangue Mango Konfitüre 250 g
Produktbeschreibung
Exotisch und delikat Die „Confiture artisanale Mangue“, eine Mango-Konfitüre stammt vom französischen Feinkost-Hersteller „Beauharnais-Carlant“ mit Sitz in Straßburg. Der fruchtige Aufstrich wird traditionell in Kupferkesseln über offenem Feuer hergestellt aus anteilig 55 % Frucht und Rohrzucker, schonend eingekocht. So kommen die Frucht-Aromen hervorragend zur Geltung. Neben den fruchteigenen Pektinen und Säuren werden dabei keinerlei zusätzliche Farb-oder Konservierungsstoffe verwendet. Die Mango ist eine tropische Frucht die ihren Ursprung in Indien hat. Die leicht säuerlich und süße Kernfrucht mit gelb bis orange farbenen Fruchtfleisch erinnert im Geschmack an Pfirsich. Mangofrüchte werden nicht nur zu Saft, Kompott oder Eiscreme verwendet sondern „Beauharnais-Carlant“ bereitet aus dieser delikaten Frucht eine exotische Konfitüre zu, die hervorragend zu Gebäck wie Croissants oder zum Verfeinern sahniger Desserts passt. Genießen Sie diese exotische Spezialität mal zu herzhaften Speisen, reichen Sie sie zu würzigem Hartkäse oder als süßer Begleiter zu Käseplatten.