Majoran gerebelt - original Thüringer, 170ml Schraubdose
Produktbeschreibung
Herstellung und Verarbeitung Majoran gehört zu der Familie der Lippenblütler. Für SPICEWORLDs Majoran werden die getrockneten Blätter aus Thüringer Anbau verwendet. Er steht in ganz Europa für Spitzenqualität. Die geschmackliche Intensität, die Inhaltsstoffe und die Farbe gelten als einzigartig. Aufgrund des Bodens und der Witterung wird das Öl intensiver in der Pflanze gebunden. Dieses Öl entfaltet bei Erhitzung den unvergleichlich reichhaltigen Geschmack von Majoran. Geschmack und Beschaffenheit Dieser Majoran aus Thüringer Anbau duftet unverkennbar intensiv, nahezu süß. Er hat einen ätherisch frischen und verhalten blumigen Duft. Dieser Edel-Majoran schmeckt warm-würzig und harmonisch süß-bitter. Er besticht überdies mit einer leichten Minze-Note und einer subtilen Basilikum-Nuance. Verwendung und Anwendung Majoran ist ein Gewürz-Highlight für die italienische Küche - wie Risotto, Pasta-Saucen oder Pizza. Ebenso für zahlreiche kulinarische Spezialitäten aus Deutschland und Österreich. Wir empfehlen Ihnen diesen hochwertigen Majoran aus Thüringer Anbau für die heimischen Klassiker wie kräftige Eintöpfe, Gemüsegerichte, Hülsenfrüchte, Bratkartoffeln und Kartoffelsuppe, Bohnengerichte, Leberknödel, Gulasch, Saucen und Hackbraten. Perfekt für Braten - egal ob Ente, Gans, Kalb, Lamm, Rind oder Schwein. Vorzüglich auch für Eierspeisen, Kräuterbutter, Marinaden, Tomaten, Dips und Aufstriche mit Frischkäse, zu Karotten sowie im Gurken- und Rettich-Salat. SPICEWORLD Tipp: Bei warmen Gerichten immer erst in den letzten paar Minuten der Garzeit dazugeben, da sich sein Geschmack sehr schnell entfaltet. Zutaten und Produktkennzeichnungen Reingewürz, Inhalt: Majoran gerebelt. Lagerung Lagern Sie dieses Gewürz so dunkel, trocken, kühl und luftdicht wie möglich. In unseren Aromaschutz-Dosen bewahren die Gewürze ihre natürlichen Geschmacksstoffe länger, wenn Sie den Streueinsatz auf die geschlossene Stellung drehen und den Deckel nach Gebrauch wieder schließen.