L’Epicurien Aprikose Aufstrich mit Wilder Thymian 125 g
Produktbeschreibung
Großartige Neuinterpretation eines Klassikers Die Geschichte des „L’Épicurien“ geht zurück in das Jahr 1982, als Meister-Confiturier Bernard Le Gulvout in einem kleinen Vorort des östlichen Paris einen kleinen Delikatessen-Laden wiederbelebte. Als „Geschmackshandwerker“ ließ er sich schließlich im Languedoc-Roussillion nieder. Das Unternehmen ist nach wie vor in Familienhand und verbindet auf gelungene Weise moderne Handwerkskunst mit der Qualität der heutigen Zeit. Für diese „L’Épicurien Confit d’Abricots au Thym Sauvage“ werden reife, südfranzösische Aprikosen gemeinsam mit wildem Thymian eingekocht zu einem leichtfüßigen, frisch-fruchtigen Aufstrich mit fein-aromatischen Thymian-Noten. Süß und angenehm Kräuter-würzig ist diese fein abgestimmte Komposition – und schmeckt ganz ausgezeichnet zu leichten Käsesorten, auf Frischkäse oder zu frischem Brioche.