Chili Sauce 40 Grad 190ml von Edlesobst
Produktbeschreibung
Chilis mögen es heiß! Am liebsten in der prallen Sonne, wie in ihrer ursprünglichen Heimat. Darum bekommen sie bei uns den schönsten und sonnigsten Platz im Garten, damit sie nicht nur scharfe, sondern auch sehr fruchtige Chilis tragen.Gegrillte Pfefferoni: Pfefferoni oder Chili entstielen und das Kerngehäuse entfernen, Frischkäse und Chili 40 Grad vermischen und einfüllen. Kurz am Grillrost legen und scharf anbraten.Pizza: Pizzateig mit Chili 40 Grad bestreichen, mit Salami, Pfefferoni, Paprika, Zwiebel, Mozzarella belegen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit gepresstem Knoblauch bestreichen und die Pizza im Backrohr backen.Dressing für Hühnersalat: 1 EL Chili 40 Grad, 125 g Sauerrahm, 1 Handvoll Petersilie, 1 EL Zitronensaft, 1 EL Olivenöl, 2 gepresste Zehen Knoblauch, 1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel, 1/2 TL Salz, 1/2 TL schwarzer Pfeffer.